Früher habe ich mir ein Brötchen im Gehen rein geschlungen oder teure Säfte gekauft, heute zelebriere ich Frühstück und Mittagessen als meine Hauptmahlzeiten.
Mit den richtigen Vorräten (Müsli, Mandelmilch, Mandelmus) und ein paar frischen Zutaten (Obst, Beeren, Tomaten) kann man schnell etwas Gutes machen. Auch ganz früh morgens, so wie ich, die um 6:30 Uhr in der Küche steht und Schulbrote schmiert.
7 Frühstücksideen für eine Woche:
- Eggs à la Flori: Pochierte Eier auf Dinkel-Toastie mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Schnittlauch, Schnittlauchblüten, Meersalz, Pfeffer (siehe Aufmacher)
- Griechischer Joghurt mit Erdbeeren, gehackten Pistazien und Quinoa-Pops
- Quark mit Blaubeeren, Kiwis und kleinen Apfelstückchen
- Paleo-Müsli (hier: Urzeitgenuss von Rossmann) mit Pollen und Blaubeeren
- Rührei mit Blattspinat, Süßkartoffeln aus dem Ofen (vom Vortag) und Datteltomaten
- Kokos-Joghurt mit Aprikose, Brombeeren, Blaubeeren und Hanfsamen
- Vollkorn-Knäcke mit Frischkäse, Tomaten, Gurken und Meersalz
Als nächstes stelle ich euch Lunch-Ideen fürs Homeoffice vor. Habt ihr Hinweise, Fragen oder Anmerkungen? Ich freue mich über euer Feedback!
Guten Hunger! Mehr Rezepte findet ihr hier.