Wir bereiten uns auf die nächste Outdoor-Party vor, bei der wir vegetarische Flammkuchen servieren. Vor allem die Zwiebel-Nummer findet Anklang. Die Inspiration dazu stammt von Chris Bianco, der mit seiner Pizza Rosa weltberühmt wurde.
Na, wer hat auch Chef’s Table: Pizza gesehen?! Ich war so davon geflasht und lag sabbern vor dem Fernseher – ich meine eine rosa Pizza, hallo wie lecker?! Tatsächlich finde ich die Flammkuchen-Variante mit Crème fraîche besser, weil das Rezept für Pizza Rosa nur mit Parmesan irgendwie ein bissel trocken ist. Die Herstellung ist easy:
1. Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Pistazien
Flammkuchen-Fertigteig samt Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. 1 Becher Crème fraîche mit einem Löffelrücken darauf ausstreichen. Mit dünnen Zwiebelscheiben (unbedingt rot, sonst ist es ein Zwiebelkuchen!) belegen. Salzen, pfeffern. Pizza- oder Gratinkäse und gehackte Pistazien darüberstreuen. Bei 180 Grad ca. 12-14 Minuten backen.
Flammkuchen-Fertigteig samt Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. 1 Becher Crème fraîche mit einem Löffelrücken darauf ausstreichen. Mit dünnen Zucchinischeiben belegen. Salzen, pfeffern. 1 Feta darüber krümeln. Bei 180 Grad ca. 12-14 Minuten backen.
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